Суязов Антон (attagenus) wrote,
Суязов Антон
attagenus

Достали, уроды двуногие...

Никогда не думал, что могу так завестись на пустом месте...

  Я, вроде, человек довольно мирный, но достали. Иду вчера с объекта и в районе Павелецкого, и тут подваливает ко мне классический 25 летний клошар. Все клошарские признаки налицо и на лице: мылся, похоже полгода назад, по одеже вши чуть ли не табунами (энтомолог это видит), перегаром разит на радиус действия стратегического бомбовоза. И началось: слышь, мужик, дай денег (причем нужно ему сто рублей - не менее). На мой вопрос, а не пойти ли тебе поработать - ответ, что работать ему, это ... как его... о... мировоззрение не позволят. И чего это я такой нехороший, грублю ему, он же мне не грубит...

 Глядя на это двуногое вспоминаю пару минувших эпизодов .

1/ В районе ВДНХ подваливает ко мне один и начинает: cами мы не местные, три дня не ел итп, короче, помоги материально. На мое встречное предложение: ландшафтникам надо перемыть керамзит, работы на полдня, не самой легкой, но вечером - полторы  тысячи рублей за работу и обед - отскакивает, будто предлагаю что-то непристойное.

2/ У моего дома. Где-то года три назад привез керамогранит. Корячусь, перетаскиваю, реально тяжело и неудобно. Рядом на лавочке два оболтуса лет по 16-18. И тут один подходит ко мне: дескать на пиво десятку не добавите ли... да готов я добавить по сотне на рыло, ребята, только помогите дотащить от подъезда до лифта и от лифта до квартиры. Реакция как и в случае №1.

Честно, не понимаю такого...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments